литературный квартал
Мастер-классы воскресенья
на Гастрономе
Мастер-классы

Каждый фестиваль мы тщательно составляем программу гастрономических мастер-классов, стараемся показать вам все многообразие вкусов.

В этом году хедлайнеры фестиваля:
Суббота: Итальянский шеф Валентино Бонтемпи, автор самых известных пинц Bontempi
Воскресенье: Московский шеф и обладатель титула "Повар года" Эстонии Владислав Корпусов, ресторан Stories

В этом году мы решили поэксперементировать и пригласить на кухню Гастронома не только поваров, но и ярких людей Екатеринбурга, которые будут ассистировать нашим гастро-гуру. Посмотрите, какие интересные пары у нас получились!
Программа мастер-классов в воскресенье 4 августа
Каша из тыквы и веганские панкейки
Готовят: Аали Маджид и Татьяна Заводовская
Кулинарный мастер-класс с идеологом здорового питания Аалии Маджид в паре с идейным вдохновителем кафе "Мы Есть" Татьяной Заводской научат вас готовить псевдо кашу из тыквы, панкейки с малиновым джемом. Все будет абсолютно vegan, gluten free & no add sugar.
12:30
Чёрная треска с балийскими специями
Готовят: Эдуард Архипов, шеф-повар ресторана «Гастроли» и «Сойка» и Наталья Брянцева
Эдуард Архипов, шеф-повар ресторанов "Гастроли", "Гады, крабы и вино", Engels и "Пицца Фая", "Сойка" вместе с топовым ювелиром нашего времени Натальей Брянцевой приготовят классическое блюдо перанаканской кухни с креветкой.
13:30
Информация появится скоро, повар придумывает, чем удивить
15:00
Рецепты ваших сториз от лучшего повара Эстонии
Спикер: Владислав Корпусов, ресторан Stories Мск
ХЕДЛАЙНЕР ФЕСТИВАЛЯ - звезда гастрономии - Владислав Корпусов, шеф-повар московского ресторана Strories приготовит свои фирменные блюда. Готовьте свои телефоны, чтобы пилить stories с красавчиком шефом.
16:30
Стейк-баттл: говядина против капусты
Готовят: Алексей Мезенцев, шеф-повар ресторана "Агонь" и Алена Еремина
В красном углу ринга шеф-повар ресторана Агонь Алексей Мезенцев будет готовить сочный стейк. В зеленом углу ринга - Алёна Ерёмина - основатель кулинарного проекта Sunkitchen, гастро-эксперт приготовит необычный - капустный стейк. Алексей и Алена "сразятся" на ринге на звание самого вкусного блюда. Что выйдет вкуснее, классический мясной или альтернативный капустный - покажет этот "бой"
18:00
4 августа
фестиваль еды Гастроном
Екатеринбург, Литературный квартал