5 августа, парк им.П.Морозова

Стартапы на Гастрономе

Яркие и смелые стартапы города

Наш фестиваль создан, чтобы вкусно накормить и открыть гастрономическому миру города новые интересные имена, помочь начинающим фуд-предпринимателям обрести крепкую опору в виде их поклонников. Булочная с цельнозерновой выпечкой, фалафельная, бутербродная, домашнее мороженое, лимонадная лаборатория, чебуречная - вариантов того, с каким продуктом выступают молодые стартапы - масса. Объединяет их одно - горящие глаза и огромная любовь к своему делу.
Участники
Этих участников редко встретишь в городе, в основном на фестивалях. Поэтому так важно успеть попробовать их предложения на фестивале еды Гастроном
кафе Хорошо только открылось и делает очень хорошие вафли и сендвичи с сытными начинками. А мы и рады пробовать!
кубинский сендвич или агава кейк? Что вы выберете сегодня?
Кошерные нутовые котлеты - знаменитые как фалафель - в пите, с овощными начинками и нежными соусами.
Булочки и соусы собственного приготовления, а так же сосиски из 100% свинины и масса интересных начинок делают эти хот-доги вожделенным объектом to eat
Завтрак будит
это самые вкусные каши, с которых идеально начать день, продолжить день и завершить день. С мясом, песто, с орехами, ягодами, сыром, фруктами. Ешь и думаешь: Да ну, это правда та перловка, которую я когда то не любил? Дайте вторую баночку!
Трдельник! - знакомое слово каждому, кто бывал в Праге. А если с Чехией не сложилось - не страшно! Такие же и даже более разнообразные трдельники в нашем фудтраке. Классический с сахаром и корицей, с фруктовыми начинками, с маслинами, сыром и комплектом "цезарь" внутри. Очередь обеспечена, берите сразу несколько
пожалуй, такие чебуреки не готовит даже мама с бабушкой! Самые сочные, тонкие, мясные и ....огромные!
выездной бар порадует безалкогольными потрясающими лимонадами на домашних сиропах, которые радуют куда сильнее чего-то покрепче
необычные блины-пиццы на творожном тесте с фруктовыми и мясными начинками
одна из самых вкусных шаверм. Натуральные начинки, правильные соусы и идеальное сочетание вкусов
легендарный японский суп рамен в вегетаринском и мясном формате, а так же нежные паровые булочки бао с разными начинками
5 августа
фестиваль еды Гастроном
Екатеринбург, парк им.П.Морозова
Куратор стартапов
Катя Власюк
ok@dreamteamevent.ru