4 августа, парк им.П.Морозова

Стартапы на Гастрономе

Яркие и смелые стартапы города

Наш фестиваль создан, чтобы вкусно накормить и открыть гастрономическому миру города новые интересные имена, помочь начинающим фуд-предпринимателям обрести крепкую опору в виде их поклонников. Булочная с цельнозерновой выпечкой, фалафельная, бутербродная, домашнее мороженое, лимонадная лаборатория, чебуречная - вариантов того, с каким продуктом выступают молодые стартапы - масса. Объединяет их одно - горящие глаза и огромная любовь к своему делу.
Участники
Эти участники только начинают свой гастрономический путь, поэтому так важно успеть попробовать их предложения первым
на нашем летнем фестивале Гастроном
Mussels Craft
Стартап Владимира Олькиницкого, основанный на одном морском ингредиенте - мидии. На фестивале их можно будет взять в удобном стаканчике и наслаждаться вкусом на лужайке.
PRO VINO
Бар, недавно открывшийся на Пушкина, приедет к нам на фестиваль с закусками из утки, сыра и лукового мармелада. И, конечно, с летним солнечным настроением.
Fat Dog
Настоящая пикниковая классика от Никиты Кочурина: мясо на гриле, запеченная кукуруза с овощами и соусы со свежими травами.
4 августа
фестиваль еды Гастроном
Екатеринбург, парк им.П.Морозова